Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, pó de sambar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Deixa Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Palakura Sambar - Espinafre Sambar - Como fazer Keerai Sambar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as lentilhas e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até ficar macio, 30 minutos. Reserve, não escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda. Quando começarem a estourar, adicione a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 2 minutos. Junte o sambar em pó, coentro, caiena, cominho, sal e garam masala.
Adicione as cenouras, couve-flor, feijão verde e berinjela. Cubra e cozinhe por 5 minutos para amolecer.
Adicione a mistura de vegetais às lentilhas reservadas, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 minutos.
Adicione o suco de limão e o coentro e cozinhe por mais 5 minutos.