Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias

Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, pó de sambar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Deixa Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Palakura Sambar - Espinafre Sambar - Como fazer Keerai Sambar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as lentilhas e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até ficar macio, 30 minutos. Reserve, não escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as sementes de mostarda. Quando começarem a estourar, adicione a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 2 minutos. Junte o sambar em pó, coentro, caiena, cominho, sal e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione as cenouras, couve-flor, feijão verde e berinjela. Cubra e cozinhe por 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a mistura de vegetais às lentilhas reservadas, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
6
Adicione o suco de limão e o coentro e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde22
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