Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias

Sambar de lentilha vermelha de fogo vegano e especiarias
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, pó de sambar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Deixa Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Palakura Sambar - Espinafre Sambar - Como fazer Keerai Sambar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as lentilhas e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até ficar macio, 30 minutos. Reserve, não escorra.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as sementes de mostarda. Quando começarem a estourar, adicione a cebola, o alho, os pimentões e o gengibre e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 2 minutos. Junte o sambar em pó, coentro, caiena, cominho, sal e garam masala.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione as cenouras, couve-flor, feijão verde e berinjela. Cubra e cozinhe por 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a mistura de vegetais às lentilhas reservadas, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LentilhaLentilha
6
Adicione o suco de limão e o coentro e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde22
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