Samosas vegetais curry com coentro-Chutney de hortelã
Samosas vegetais curry com Chutney de coentro-hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue embalagens de rolo de ovo, suco de limão, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Samosas vegetais curry com coentro-Chutney de hortelã, Lentilha vermelha com curry e tigelas de Quinoa com coentro-Chutney de hortelã, e Pakoras vegetais com hortelã e Chutney de coentro.
Instrucao
Para preparar chutney, misture os primeiros 9 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Para preparar samosas, misture batatas, lentilhas, hortelã, curry em pó, 1 colher de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal e cominho. Dobre delicadamente as ervilhas.
Trabalhando com 1 embalagem de rolo de ovo de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), corte o meio para formar 2 retângulos longos. Umedeça as bordas do invólucro com ovo. Colher 1 colher de sopa de mistura de batata perto da borda inferior do Invólucro. Dobre de 1 Canto para a borda externa oposta do Invólucro, fazendo um triângulo. Dobre para o lado oposto novamente como se estivesse dobrando uma bandeira. Repita a dobra para o lado oposto para formar um triângulo. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cubra levemente as samosas com spray de cozinha.
Adicione samosas à panela e cozinhe 1 minuto de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.