Sancocho Com Aji

Sancocho Com Aji
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho com Aji. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1171 calorias, 58g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $6.82 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Uma mistura de tomates, batatas, tortilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).

Instrucao

1
Coloque o coentro, cebolinha, chiles, cebola, suco de limão e 3/4 xícara de água em uma pequena tigela de vidro ou jarra com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o tomate se estiver usando, tempere com sal, a gosto e mexa todos os ingredientes juntos.Cubra e reserve o aji em temperatura ambiente por várias horas para permitir que os sabores sejam liberados no líquido e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e transparentes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates, as folhas de louro e o tomilho e continue a cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o frango e as costelas e cozinhe até que os tomates se desintegrem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma do topo do caldo quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione as bananas verdes, coentro e caldo de galinha e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que as bananas estejam macias, 30 minutos.Usando uma escumadeira, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as batatas, abóbora, banana madura, mandioca e milho e cozinhe, descoberto, até que ambos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
MandiocaMandioca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Remover o coentro e as folhas de louro e devolva o frango à panela para aquecer-lo.Para servir, coloque um pedaço de frango, alguns carne bovina, banana, e alguns pedaços de mandioca e a batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MandiocaMandioca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva o caldo em uma tigela pequena e o molho aji ao lado, juntamente com uma tigela de arroz, milho, alguns abacates e arepas ou tortilhas em pratos separados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

3gordura de porcogordura de porco907pimenta habenerocostelas de carne de flanco (também chamadas de costelas cortadas)costelas de carne de flanco (também chamadas de costelas cortadas)3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, caseiro ou 14 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha, caseiro ou 14 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio4espigas de milho, descascadas e esquartejadasespigas de milho, descascadas e esquartejadas1montecoentro fresco, hastes amarradas com barbante de cozinhacoentro fresco, hastes amarradas com barbante de cozinha2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro, finamente picadasfolhas frescas de coentro, finamente picadas3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1pequenopimenta scotch bonnet ou 1⁄2 pequena pimenta habanero, semeada e picadapimenta scotch bonnet ou 1⁄2 pequena pimenta habanero, semeada e picada1( beringelas)Abacate Hass, cortado ao meio, semeado, descascado e fatiado para servir (opcional)Abacate Hass, cortado ao meio, semeado, descascado e fatiado para servir (opcional)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)suco de limão fresco (cerca de 1/2 de limão)suco de limão fresco (cerca de 1/2 de limão)3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2banana verde, descascada e cortada em pedaços longos de 2 polegadasbanana verde, descascada e cortada em pedaços longos de 2 polegadas2banana madura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadas de comprimentobanana madura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadas de comprimento1pequenotomate ameixa, cored e finamente picado (opcional)tomate ameixa, cored e finamente picado (opcional)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora em cubos ou 3 xícaras de abóboraabóbora em cubos ou 3 xícaras de abóbora680pimenta habenerobatatas descascadas (vermelhas ou brancas)batatas descascadas (vermelhas ou brancas)6um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce8cebolinha, finamente picada (apenas parte branca e verde clara)cebolinha, finamente picada (apenas parte branca e verde clara)907pimenta habenerocoxas de frango sem pele, Excesso de gordura removidocoxas de frango sem pele, Excesso de gordura removido1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco finamente picado deixatomilho fresco finamente picado deixa2grandetomates, com casca, descascados, semeados e picadostomates, com casca, descascados, semeados e picados6tortilhas, para servir (ou Arepas) (opcional)tortilhas, para servir (ou Arepas) (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1cp. queijo parmesão raladocebola branca picadacebola branca picada2grandecebolas amarelas, finamente picadascebolas amarelas, finamente picadas10raiz de mandioca congelada ((2 polegadas de comprimento)raiz de mandioca congelada ((2 polegadas de comprimento)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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