Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho com Aji. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1171 calorias, 58g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $6.82 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Uma mistura de tomates, batatas, tortilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).
Instrucao
1
Coloque o coentro, cebolinha, chiles, cebola, suco de limão e 3/4 xícara de água em uma pequena tigela de vidro ou jarra com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o tomate se estiver usando, tempere com sal, a gosto e mexa todos os ingredientes juntos.Cubra e reserve o aji em temperatura ambiente por várias horas para permitir que os sabores sejam liberados no líquido e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e transparentes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates, as folhas de louro e o tomilho e continue a cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o frango e as costelas e cozinhe até que os tomates se desintegrem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma do topo do caldo quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Bovino
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione as bananas verdes, coentro e caldo de galinha e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que as bananas estejam macias, 30 minutos.Usando uma escumadeira, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De Porco
8
Adicione as batatas, abóbora, banana madura, mandioca e milho e cozinhe, descoberto, até que ambos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mandioca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Remover o coentro e as folhas de louro e devolva o frango à panela para aquecer-lo.Para servir, coloque um pedaço de frango, alguns carne bovina, banana, e alguns pedaços de mandioca e a batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mandioca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Sirva o caldo em uma tigela pequena e o molho aji ao lado, juntamente com uma tigela de arroz, milho, alguns abacates e arepas ou tortilhas em pratos separados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida