Sancocho Com Aji

Sancocho Com Aji
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho com Aji. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1171 calorias, 58g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $6.82 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Uma mistura de tomates, batatas, tortilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).

Instrucao

1
Coloque o coentro, cebolinha, chiles, cebola, suco de limão e 3/4 xícara de água em uma pequena tigela de vidro ou jarra com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o tomate se estiver usando, tempere com sal, a gosto e mexa todos os ingredientes juntos.Cubra e reserve o aji em temperatura ambiente por várias horas para permitir que os sabores sejam liberados no líquido e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e transparentes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates, as folhas de louro e o tomilho e continue a cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione o frango e as costelas e cozinhe até que os tomates se desintegrem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma do topo do caldo quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione as bananas verdes, coentro e caldo de galinha e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que as bananas estejam macias, 30 minutos.Usando uma escumadeira, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione as batatas, abóbora, banana madura, mandioca e milho e cozinhe, descoberto, até que ambos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
MandiocaMandioca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Remover o coentro e as folhas de louro e devolva o frango à panela para aquecer-lo.Para servir, coloque um pedaço de frango, alguns carne bovina, banana, e alguns pedaços de mandioca e a batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
MandiocaMandioca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Sirva o caldo em uma tigela pequena e o molho aji ao lado, juntamente com uma tigela de arroz, milho, alguns abacates e arepas ou tortilhas em pratos separados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcostelas de carne de flanco (também chamadas de costelas cortadas)costelas de carne de flanco (também chamadas de costelas cortadas)3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, caseiro ou 14 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha, caseiro ou 14 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio4espigas de milho, descascadas e esquartejadasespigas de milho, descascadas e esquartejadas1montecoentro fresco, hastes amarradas com barbante de cozinhacoentro fresco, hastes amarradas com barbante de cozinha2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro, finamente picadasfolhas frescas de coentro, finamente picadas3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1pequenopimenta scotch bonnet ou 1⁄2 pequena pimenta habanero, semeada e picadapimenta scotch bonnet ou 1⁄2 pequena pimenta habanero, semeada e picada1( beringelas)Abacate Hass, cortado ao meio, semeado, descascado e fatiado para servir (opcional)Abacate Hass, cortado ao meio, semeado, descascado e fatiado para servir (opcional)2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão fresco (cerca de 1/2 de limão)suco de limão fresco (cerca de 1/2 de limão)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2banana verde, descascada e cortada em pedaços longos de 2 polegadasbanana verde, descascada e cortada em pedaços longos de 2 polegadas2banana madura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadas de comprimentobanana madura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadas de comprimento1pequenotomate ameixa, cored e finamente picado (opcional)tomate ameixa, cored e finamente picado (opcional)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora em cubos ou 3 xícaras de abóboraabóbora em cubos ou 3 xícaras de abóbora680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas descascadas (vermelhas ou brancas)batatas descascadas (vermelhas ou brancas)6camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8cebolinha, finamente picada (apenas parte branca e verde clara)cebolinha, finamente picada (apenas parte branca e verde clara)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango sem pele, Excesso de gordura removidocoxas de frango sem pele, Excesso de gordura removido11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco finamente picado deixatomilho fresco finamente picado deixa2grandetomates, com casca, descascados, semeados e picadostomates, com casca, descascados, semeados e picados6tortilhas, para servir (ou Arepas) (opcional)tortilhas, para servir (ou Arepas) (opcional)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida11 colher de sopa de orégano secocebola branca picadacebola branca picada2grandecebolas amarelas, finamente picadascebolas amarelas, finamente picadas10raiz de mandioca congelada ((2 polegadas de comprimento)raiz de mandioca congelada ((2 polegadas de comprimento)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Revista