Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho com Aji. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1171 calorias, 58g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $6.82 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Uma mistura de tomates, batatas, tortilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).
Instrucao
1
Coloque o coentro, cebolinha, chiles, cebola, suco de limão e 3/4 xícara de água em uma pequena tigela de vidro ou jarra com uma tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o tomate se estiver usando, tempere com sal, a gosto e mexa todos os ingredientes juntos.Cubra e reserve o aji em temperatura ambiente por várias horas para permitir que os sabores sejam liberados no líquido e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e transparentes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates, as folhas de louro e o tomilho e continue a cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o frango e as costelas e cozinhe até que os tomates se desintegrem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente e desnatando a espuma do topo do caldo quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Bovino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione as bananas verdes, coentro e caldo de galinha e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que as bananas estejam macias, 30 minutos.Usando uma escumadeira, retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as batatas, abóbora, banana madura, mandioca e milho e cozinhe, descoberto, até que ambos estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mandioca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Remover o coentro e as folhas de louro e devolva o frango à panela para aquecer-lo.Para servir, coloque um pedaço de frango, alguns carne bovina, banana, e alguns pedaços de mandioca e a batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mandioca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva o caldo em uma tigela pequena e o molho aji ao lado, juntamente com uma tigela de arroz, milho, alguns abacates e arepas ou tortilhas em pratos separados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta