Sanduíche de queijo e peru da Califórnia

Sanduíche de queijo e peru da Califórnia
Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 5. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomate, maionese de óleo de abacate, leite músicas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar California Sun Turkey Sandwich, Sanduíche De Peru E Vegetais Da Califórnia, e Sanduíche Grelhado Do Clube Da Turquia Da Califórnia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 fatia de pão com maionese.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Cubra com os próximos 4 ingredientes; cubra com a fatia de pão restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista