Sanduíches Caseiros De Sorvete Com Sorvete De Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches caseiros de Sorvete Com Sorvete De Menta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, calda de chocolate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baquetas Caseiras Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350.Forre uma panela jelly-roll de 11×17 polegadas ou duas panelas quadradas de 9 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela de tamanho médio, misture bem a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento soda.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica portátil, bata os ovos e o açúcar por cerca de um minuto. Bata na calda de chocolate, extrato de baunilha e manteiga até que a mistura fique marrom claro. Com um raspador de borracha pesado ou uma colher, misture a mistura de farinha até incorporar.
Despeje a massa em uma panela forrada e asse por 10-12 minutos ou até que os bolos pareçam firmes e firmes.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Levante da panela e coloque o biscoito em uma grande tábua de corte.
Corte o biscoito longitudinalmente para fazer dois retângulos longos e, em seguida, corte em cruz para fazer 4 retângulos (isso os torna eaiser para trabalhar).
Coloque um dos retângulos em uma grande folha de filme plástico e coloque o sorvete uniformemente por cima. Cubra com o segundo retângulo e pressione levemente para baixo. Embrulhe bem em plástico. Repita com o segundo conjunto de retângulos. Coloque em uma assadeira e coloque no freezer durante a noite ou até ficar muito firme.Usando uma faca grande, corte as laterais para dar aos sanduíches uma borda limpa.
Corte cada seção em 4 retângulos.