Sanduíches Crocantes De Sorvete

Sanduíches Crocantes De Sorvete
Esta receita sem glúten serve 9 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 444 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Crocantes De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira com aro de 10 por 15 polegadas. Forre a panela com um pedaço de pergaminho de 15 por 20 polegadas, espalhando-o suave (as bordas ficarão acima da borda da panela). Manteiga e Pergaminho de farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, derreta 1/3 xícara de manteiga, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e adicione açúcar, xarope de milho, baunilha e sal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione aveia e coco; misture até misturar uniformemente. Espalhe a mistura de aveia em uma panela forrada; com uma longa espátula de metal, espalhe o nível da mistura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que o biscoito esteja dourado nas bordas e borbulhando por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar apenas até que o biscoito comece a firmar, mas ainda esteja quente, cerca de 2 minutos (se muito frio, os biscoitos racharão quando cortados). Inverta uma assadeira de 12 por 15 polegadas sobre a panela; segurando a panela e a folha juntas, inverta cuidadosamente o biscoito na folha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte em 18 retângulos 2 1/2 por 3 1/3 polegadas.
8
Deixe esfriar.
9
Retorne 9 dos biscoitos, com o lado liso para cima, para a panela forrada, colocando-os lado a lado em uma única camada para fazer um retângulo confortável ao meio da panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Com tesoura, recorte os lados opostos da caixa de sorvete de cima para baixo; descasque a caixa do sorvete e descarte. Trabalhando rapidamente, coloque o sorvete em uma tábua (se redondo, corte 1 lado e coloque no lado plano). Com uma faca longa e pesada, corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque as fatias lado a lado sobre os biscoitos na panela; preencha todos os pontos nus com pedaços de sorvete para cobrir completamente e corte qualquer excesso. Congele o sorvete restante para outros usos. Cubra o sorvete com os restantes 9 biscoitos, combinando com a orientação dos biscoitos de fundo. Enrole a panela hermética e congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Levante sanduíches de sorvete em pergaminho da panela e transfira para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Corte entre biscoitos; apare as bordas do sanduíche com uma faca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Sirva, ou embrulhe sanduíches individualmente herméticos e congele até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Análise Nutritioal por sanduíche.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista