Sanduíches Crocantes De Sorvete
Esta receita sem glúten serve 9 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 444 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches Crocantes De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira com aro de 10 por 15 polegadas. Forre a panela com um pedaço de pergaminho de 15 por 20 polegadas, espalhando-o suave (as bordas ficarão acima da borda da panela). Manteiga e Pergaminho de farinha.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, derreta 1/3 xícara de manteiga, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione açúcar, xarope de milho, baunilha e sal; mexa até ficar homogêneo.
Adicione aveia e coco; misture até misturar uniformemente. Espalhe a mistura de aveia em uma panela forrada; com uma longa espátula de metal, espalhe o nível da mistura.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que o biscoito esteja dourado nas bordas e borbulhando por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar apenas até que o biscoito comece a firmar, mas ainda esteja quente, cerca de 2 minutos (se muito frio, os biscoitos racharão quando cortados). Inverta uma assadeira de 12 por 15 polegadas sobre a panela; segurando a panela e a folha juntas, inverta cuidadosamente o biscoito na folha.
Corte em 18 retângulos 2 1/2 por 3 1/3 polegadas.
Retorne 9 dos biscoitos, com o lado liso para cima, para a panela forrada, colocando-os lado a lado em uma única camada para fazer um retângulo confortável ao meio da panela.
Com tesoura, recorte os lados opostos da caixa de sorvete de cima para baixo; descasque a caixa do sorvete e descarte. Trabalhando rapidamente, coloque o sorvete em uma tábua (se redondo, corte 1 lado e coloque no lado plano). Com uma faca longa e pesada, corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque as fatias lado a lado sobre os biscoitos na panela; preencha todos os pontos nus com pedaços de sorvete para cobrir completamente e corte qualquer excesso. Congele o sorvete restante para outros usos. Cubra o sorvete com os restantes 9 biscoitos, combinando com a orientação dos biscoitos de fundo. Enrole a panela hermética e congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 3 horas.
Levante sanduíches de sorvete em pergaminho da panela e transfira para uma tábua.
Corte entre biscoitos; apare as bordas do sanduíche com uma faca, se desejar.
Sirva, ou embrulhe sanduíches individualmente herméticos e congele até 2 semanas.
Análise Nutritioal por sanduíche.