Sanduíches De Shortbread Com Data De Canela

Sanduíches De Shortbread Com Data De Canela
Sanduíches de Shortbread com data de canela é um vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread laranja-data-porca, Funfetti Shortbread Cookie Sandwiches, e Sanduíches De Biscoito Amanteigado Valentine.

Instrucao

1
Prepare o recheio da data e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Data De EnchimentoData De Enchimento
2
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione a farinha, a canela e a baunilha, misturando bem. Molde a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte com cortadores redondos de 1/2 de polegada ou 2 polegadas. Use um cortador de 1/2 de polegada para cortar uma estrela na metade dos biscoitos. Perfure biscoitos sólidos com um garfo ou picareta de madeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque os cookies em folhas de cookies não armazenadas. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 300 por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Arrefecer 1 minuto em folha de biscoito; remover para prateleiras de arame, e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Espalhe cada biscoito sólido com cerca de 1/2 colher de chá de recheio de data. Cubra cada biscoito com um biscoito recortado, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
8
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista