Sanduíche De Almôndega Saudável

Sanduíche De Almôndega Saudável
Sanduíche de Almôndega saudável pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 308 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho em pó, sal, molho marinara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Sanduíche De Almôndega Saudável, Lasanha De Almôndega Saudável, e Ensopado De Almôndega Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a carne moída, migalhas de pão, cebola, sal e pimenta, alho em pó e metade do queijo mussarela. Forme a mistura em um tronco e coloque-a em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse por 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro não fique mais rosa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe repousar por 5 minutos e corte em fatias de 1/2 polegada.
5
Coloque algumas fatias em cada rolo de hoagie, cubra com molho marinara e polvilhe o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Hoagie BunHoagie Bun
6
Enrole cada sanduíche com papel alumínio e volte ao forno por 15 minutos, até que o pão esteja levemente torrado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe repousar 15 minutos antes de comer. Cada sanduíche serve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista