Sanduíche de atum Niçoise (Pan Bagnat) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 380 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat), Sanduíche De Atum Nicoise: Pan Bagnat, e Sanduíche de atum, tomate e azeitona (pan Bagnat).
Instrucao
1
Misture a cebola vermelha e branca com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem,1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal e vários moinhos de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Vinagre De Vinho
Cebola Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Usando as mãos, misture e aperte tudo por 5 minutos. (Não se apresse nesta parte; as cebolas precisam de tempo para liberar seus sucos e mellow.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Trabalhar em lata de atum em azeite, incluindo o óleo. Tempere com suco de limão fresco, vinagre de vinho tinto e sal e adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Atum Em Azeite
Vinagre De Vinho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
4
Corte os rolos de kaiser ao meio transversalmente e espalhe cada metade inferior com folhas de alface. Use algumas variedades—o que parecer bom-para a diferença de textura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Kaiser Bun
Pão De Nozes E Passas
5
Em cima de cada camada de alface, arrume 4 fatias de tomate (pule esta etapa se você não tiver tomates bons—muito bons—à mão). Em seguida, adicione cerca de metade da mistura de atum e 3 a 4 fatias de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Tangerinas, Cada
6
Cruze cada sanduíche com 2 filetes de anchova drenados e espalhe com azeitonas Niçoise (pit-los, se desejar), cebolinha picada e rabanetes fatiados. Em seguida, regue generosamente com mais azeite e cubra com as metades restantes do kaiser, pressionando suavemente, mas com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
Gengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.