Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat)

Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat)
Sanduíche de atum Niçoise (Pan Bagnat) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 380 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomate, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat), Sanduíche De Atum Nicoise: Pan Bagnat, e Sanduíche de atum, tomate e azeitona (pan Bagnat).

Instrucao

1
Misture a cebola vermelha e branca com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem,1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal e vários moinhos de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Cebola BrancaCebola Branca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Usando as mãos, misture e aperte tudo por 5 minutos. (Não se apresse nesta parte; as cebolas precisam de tempo para liberar seus sucos e mellow.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Trabalhar em lata de atum em azeite, incluindo o óleo. Tempere com suco de limão fresco, vinagre de vinho tinto e sal e adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Atum Em AzeiteAtum Em Azeite
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte os rolos de kaiser ao meio transversalmente e espalhe cada metade inferior com folhas de alface. Use algumas variedades—o que parecer bom-para a diferença de textura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Kaiser BunKaiser Bun
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Em cima de cada camada de alface, arrume 4 fatias de tomate (pule esta etapa se você não tiver tomates bons—muito bons—à mão). Em seguida, adicione cerca de metade da mistura de atum e 3 a 4 fatias de ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Cruze cada sanduíche com 2 filetes de anchova drenados e espalhe com azeitonas Niçoise (pit-los, se desejar), cebolinha picada e rabanetes fatiados. Em seguida, regue generosamente com mais azeite e cubra com as metades restantes do kaiser, pressionando suavemente, mas com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista