Sanduíche de Berinjela-Portobello
O pão sanduíche de berinjela-Portobello pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Este prato principal tem 822 calorias , 18g de proteína e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,47 por porção. Se você tiver sal, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão Sanduíche de Berinjela-Portobello , Hambúrgueres de Berinjela e Portobello e Schnitzel de Berinjela e Portobello .
Instrucao
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Esvazie cuidadosamente a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha; deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Pincele berinjela e cogumelos.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios.
Espalhe metade do molho marinara no fundo do pão. Cubra com berinjela e cogumelos.
Espalhe com o molho restante; cubra com manjericão e queijo. Substitua a cobertura do pão.
Embrulhe o pão em um pedaço grande de papel alumínio resistente (cerca de 28 x 18 pol.); selar bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado.