Sanduíche de Berinjela-Portobello

Sanduíche de Berinjela-Portobello
O pão sanduíche de berinjela-Portobello pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Este prato principal tem 822 calorias , 18g de proteína e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,47 por porção. Se você tiver sal, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão Sanduíche de Berinjela-Portobello , Hambúrgueres de Berinjela e Portobello e Schnitzel de Berinjela e Portobello .

Instrucao

1
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Esvazie cuidadosamente a parte superior e inferior, deixando 1/2 pol. concha; deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pincele berinjela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-5 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Espalhe metade do molho marinara no fundo do pão. Cubra com berinjela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Espalhe com o molho restante; cubra com manjericão e queijo. Substitua a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Embrulhe o pão em um pedaço grande de papel alumínio resistente (cerca de 28 x 18 pol.); selar bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista