Sanduíche De Bife...Faca e garfo necessários

Sanduíche De Bife...Faca e garfo necessários podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.45 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 49g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de saia de carne, aspargos, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Legumes torrados com garfo e faca, Sopa Italiana De Faca E Garfo, e Sanduíches de peito grelhados com faca e garfo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em alta. Com uma faca afiada, corte a folha de massa folhada descongelada, mas gelada, em até 4 quadrados e arrume em uma assadeira e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Cozinhe a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem, ou até dourar por todo o lado, cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto a massa folhada estiver cozinhando, tempere o bife de saia com azeite extra-virgem, alho, alecrim, sal e pimenta. Grelhe a carne 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos para permitir que os sucos sejam redistribuídos.
Enquanto o bife está cozinhando, corte as pontas lenhosas de um pequeno grupo de aspargos.
Regue com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Assim que o bife estiver fora da grelha e descansando, adicione os aspargos à grelha.
Grelhe as lanças girando com frequência até que os aspargos estejam macios, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire os aspargos da grelha e corte em pedaços grandes de 2 polegadas.
Em uma tigela, misture os aspargos picados grelhados, o queijo azul esfarelado e a rúcula picada. Tempere a mistura com vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Corte o bife descansado finamente através do grão. Cubra cada quadrado de massa folhada marrom dourada com algumas fatias de bife. Cubra o bife com a salada de aspargos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.