O sanduíche de Braciole de Pammie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.1 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1486 calorias, 69g de proteína, e 85g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bife de flanco, pimentão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Braciole de Pammie, Braciole, e Braciole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bife: bata suavemente o bife até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Polvilhe a farinha de rosca, o pecorino, a salsa e o alho na carne.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Regue 2 colheres de sopa de azeite sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enrole a carne com o grão e amarre com o fio do açougueiro para prender o rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Polvilhe o exterior do rolo generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Aqueça um forno holandês em fogo alto, adicione 1/4 xícara de azeite e sele a carne por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Abaixe o fogo para médio e adicione 3 colheres de sopa de azeite, cebola, alho, tempero italiano e pimenta vermelha esmagada. Sue até ficar translúcido, cerca de 10 minutos, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione a pasta de tomate e cozinhe mais 3 minutos. Em seguida, deglaze a panela com o vinho, raspando todo o carinho do fundo e adicione os tomates esmagados. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e adicione a carne de volta à panela. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Prove e tempere novamente com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a carne da panela, corte o barbante e corte contra o grão em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada. Reserve o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Para montar os sanduíches: pegue um rolo de herói quente e com manteiga e coloque 3 fatias do braciole no pão. Siga com um pouco de barbear do Parmigiano-Reggiano, algumas costeletas de burrata, os pimentões de pimenta e cubra com as cebolas fritas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
Parmigiano Reggiano
Sub Bun
Peppadew Pepper
Burrata
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12
Sirva com um lado do molho de tomate para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F. Corte as cebolas em meias luas finas e mergulhe no leitelho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Escorra em um rack. Tempere a farinha com sal e pimenta e, em seguida, drague as cebolas na mistura. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
15
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente