Sanduíche de café da manhã com presunto e queijo
Sanduíche de café da manhã de presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon canadense, queijo cheddar extrasharp, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Café Da Manhã Sanduíche De Queijo Grelhado, e Sanduíche de café da manhã com ovo e queijo Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bacon; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio; recoat pan com spray de cozinha. Quebre os ovos em uma panela quente; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque as metades do muffin, corte os lados para cima, em uma assadeira. Cubra com 1 fatia de bacon, 1 ovo e 1 colher de sopa de queijo.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre a metade superior de cada muffin. Grelhe 1 1/2 minutos ou até borbulhar.
Coloque as metades superiores dos muffins sobre as metades inferiores.