Sanduíche De Churrasco De Peru

Sanduíche De Churrasco De Peru
A receita do sanduíche de churrasco de peru pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 272 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, manteiga, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado), Carolina Blond-Sanduíche De Churrasco, e Churrasco Sanduíche De Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é St. Francis Old Vines Zinfandel. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Um clássico Vinhas Velhas Zinfandel que presta homenagem à sua herança, este vinho oferece aromas de caixa de charuto, pimenta e especiarias. Sabores de cereja preta madura e feijão de baunilha são seguidos por um final longo e delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista