Sanduíche De Cordeiro
Sanduíche de cordeiro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 559 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo feta, hortelã, pão achatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíche De Cordeiro, Torrado perna o ' Cordeiro sanduíche, e Perna assada de Sanduíche De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído com o alho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida o cordeiro em 12 pequenas bolas e forme-as em rissóis. Cozinhe os rissóis em uma panela antiaderente quente em fogo médio por cerca de 3 a 4 minutos por lado. (A carne vai sair da panela quando estiver pronta.)
Coloque os 3 rissóis de cordeiro no meio de cada pão achatado e cubra com 2 colheres de sopa de queijo feta esfarelado e hortelã fresca. Aproveite!