Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante

Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 843 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de leitelho, repolho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Sanduíche de frango frito com Srirachan Aioli e Slaw Asiático, e Frango frito e Sanduíche de Waffle com salada de batata e Slaw Collard para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, a maionese e o molho de pimenta em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Misture a cebola, o jalapeño, o repolho, os picles e o suco de picles em uma tigela grande para combinar; cubra e leve à geladeira.
Bata a farinha, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela rasa.
Despeje o leitelho em outra tigela rasa. Trabalhando com 1 peça de cada vez, dragar frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no leitelho, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela. Dragar novamente na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada a uma profundidade de 1/2". O termômetro deepfry do suporte no óleo assim que o bulbo é submerso.
Aqueça em fogo médio até que o termômetro Registre 177°.
Frite o frango até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma gradinha dentro de uma assadeira; tempere com sal.
Espalhe os lados cortados dos rolos com manteiga.
Aqueça outra frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe os rolos com manteiga para baixo até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Espalhe com maionese picante. Construa sanduíches com pãezinhos, frango e corte de repolho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.