Sanduíche de frango Vesuvio é um prato principal que serve 4. Para $5,45 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1340 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura. Se você tiver pimenta, chalota, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 90 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Sanduíche De Frango Vesuvio, Vesuvio De Frango, e Vesuvio De Frango.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda o excesso. Frite o frango no azeite até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve na assadeira preparada. Manter aquecido no forno. Corte o frango ao meio antes de montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Adicione o óleo na mesma frigideira do frango e refogue o tempero italiano, pimenta vermelha esmagada, alho e cebolinha até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o vinho branco e deixe ferver até que o cheiro de álcool diminua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Chalota Ralada Ou Picada
Alcoolico
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o caldo de galinha e o sumo de limão e deixe ferver novamente, cerca de 10 minutos até o sabor se intensificar. Mantenha quente para construir sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada
1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de fundo grosso e refogue os cogumelos sem superlotação ou criação de camadas. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa bem os cogumelos e deixe caramelizar. Quando um dos lados estiver dourado, tempere com sal e pimenta, mexa uma vez e deixe cozinhar até que todos os lados estejam macios, mas dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire para um prato. Para a mesma frigideira, adicione o óleo restante e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, mas ainda muito brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture com os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Para a construção do sanduíche: em um belo pedaço fresco de pão francês dividido, mas articulado, coloque um esguicho de maionese boa, 2 fatias de provolone, 2 fatias de batata assada, 1 peito de frango, alguns cogumelos e ervilhas e cubra com giardiniera quente. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe em jus de frango quente ou concha. Segure com uma ou duas mãos e morda com força.
Ingredientes que você precisará
Hot Giardiniera
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Rolo Francês
Provolone
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Concha
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Ingredientes e instruções
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Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Misture as fatias de batata com o azeite, o alho em pó, o sal e a pimenta numa tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Coloque as batatas em uma assadeira e cozinhe até dourar de cada lado, virando na metade, cerca de 12 minutos de cada lado. Quando ambos os lados estão dourados e as batatas podem ser facilmente perfuradas com um garfo, os taters estão prontos.