Sanduíche De Legumes Grelhados com molho Romesco
Sanduíche de legumes grelhados com molho Romesco é um vegetariano receita com 2 porções. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de molho romesco, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de porco com molho Romesco, Coroa assada de porco com Paella vegetal e molho Romesco, e Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Corte a berinjela longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Corte a abobrinha longitudinalmente em 4 fatias (1/4 de polegada de espessura). Reserve berinjela e abobrinha restantes para outro uso. Cubra os dois lados da berinjela, abobrinha, cebola e pimentão com spray de cozinha.
Coloque os vegetais na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire da grelha ou frango; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho Romesco sobre cada uma das 2 fatias de pão; coloque cada fatia com 2 fatias de berinjela, 2 fatias de abobrinha, 1 fatia de cebola, metade de pimentão vermelho e metade de pimentão amarelo.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho sobre as fatias de pão restantes; coloque em cima dos sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio; prenda com picaretas de madeira.