Sanduíche De Legumes Grelhados com molho Romesco

Sanduíche De Legumes Grelhados com molho Romesco
Sanduíche de legumes grelhados com molho Romesco é um vegetariano receita com 2 porções. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 278 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de molho romesco, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de porco com molho Romesco, Coroa assada de porco com Paella vegetal e molho Romesco, e Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte a berinjela longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Corte a abobrinha longitudinalmente em 4 fatias (1/4 de polegada de espessura). Reserve berinjela e abobrinha restantes para outro uso. Cubra os dois lados da berinjela, abobrinha, cebola e pimentão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Coloque os vegetais na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha ou frango; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho Romesco sobre cada uma das 2 fatias de pão; coloque cada fatia com 2 fatias de berinjela, 2 fatias de abobrinha, 1 fatia de cebola, metade de pimentão vermelho e metade de pimentão amarelo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho sobre as fatias de pão restantes; coloque em cima dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Corte cada sanduíche ao meio; prenda com picaretas de madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista