Sanduíche de maçã grelhada, Bacon e Cheddar com maionese de cebola roxa assada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de maçã grelhada, Bacon e Cheddar com maionese de cebola roxa assada. Esta receita faz 1 porções com 2924 calorias, 56g de proteína, e 276g de gordura um. Para $5.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue outro pão, maçã granny smith, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Sanduíche de queijo grelhado Cheddar, Bacon e maçã, e Cheeseburgers de Bacon de dentro para fora com maionese de cebola verde grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira temperada em fogo médio. Monte este sanduíche como faria com um tradicional sanduíche de queijo grelhado: espalhe 1 fatia de pão com um pouco de maionese de cebola roxa e, em seguida, cubra com 2 fatias de Cheddar, o bacon, as fatias de maçã e mais 2 fatias de Cheddar, terminando com outra fatia de pão de maionese. Manteiga a parte externa do pão e transfira para a grelha quente. Grelhe cerca de 3 minutos por lado, pois este sanduíche é tão grosso.
Retire para uma tábua e corte o sanduíche ao meio na diagonal para servir.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma assadeira pequena, misture a cebola roxa, o azeite, o sal e a pimenta. Asse no forno por 25 a 30 minutos até que a cebola esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Transfira para um processador de alimentos e buzz até finamente picado.
Adicione a maionese e o pulso até ficar homogêneo e combinado.