Sanduíche de maçã grelhada e queijo suíço

Sanduíche de maçã grelhada e queijo suíço
Maçã grelhada e Sanduíche de queijo suíço é um vegetariano prato. Esta receita serve 1 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 375 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem maçã granny smith, azeite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 3703 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de maçã grelhada e queijo suíço, Torta De Maçã Sanduíche De Queijo Grelhado, e Sanduíche De Queijo Grelhado Com Maçã + Sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Pincele levemente um lado de cada fatia de pão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque 1 fatia de pão, azeite de oliva para baixo na frigideira e arrume as fatias de maçã uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe o queijo suíço sobre a maçã e, em seguida, cubra com a fatia restante de pão, azeite-com o lado para cima. Cozinhe até que o pão esteja dourado, depois vire o sanduíche e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e o queijo derreta, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista