Sanduíche de Presunto e Queijo
Pão de Sanduíche de Presunto e Queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 563 calorias , 28g de proteína e 35g de gordura . Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, queijo mussarela parcialmente desnatado, queijo colby e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 55% , este prato é sólido. Experimente presunto grelhado e sanduíche suíço , pão de banana e coco com bagas de goji tibetanas e pão de sementes de chia e papoula com mirtilo - sem glúten e sem laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior, deixando 1/2 pol. cartuchos. (Descarte o pão removido ou guarde para outro uso.)
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, o pimentão, o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios.
Retire do fogo; deixou de lado.
Combine a maionese, o tempero italiano e a pimenta; espalhe sobre o pão. No fundo do pão, coloque metade do presunto, da mistura de vegetais e dos queijos. Repita as camadas, pressionando suavemente se necessário. Substitua a cobertura do pão.
Embrulhe firmemente em papel alumínio resistente.
Asse a 400° ou grelhe, coberto, em fogo médio por 30-35 minutos ou até aquecer bem.
Corte em fatias com uma faca serrilhada.