Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde

Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde
Sanduíche de queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 45g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante em fogo médio, reserve em toalhas de papel para escorrer e despeje todos, exceto 1 colher de sopa da graxa da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as fatias de tomate verde, refogue por um minuto de cada lado, Reserve e limpe a panela. (Opcional, pule se preferir fatias de tomate crocantes.) Manteiga um lado de cada fatia de pão e coloque 2 na panela com manteiga para baixo.Cubra cada um com 1/4 de cada queijo, seguido pelo bacon, tomate, pimenta e, finalmente, a fatia restante de pão com o lado com manteiga para cima.Grelhe até que o queijo derreta e o pão fique dourado, cerca de 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
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Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
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