Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde

Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde
Sanduíche de queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 45g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante em fogo médio, reserve em toalhas de papel para escorrer e despeje todos, exceto 1 colher de sopa da graxa da panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as fatias de tomate verde, refogue por um minuto de cada lado, Reserve e limpe a panela. (Opcional, pule se preferir fatias de tomate crocantes.) Manteiga um lado de cada fatia de pão e coloque 2 na panela com manteiga para baixo.Cubra cada um com 1/4 de cada queijo, seguido pelo bacon, tomate, pimenta e, finalmente, a fatia restante de pão com o lado com manteiga para cima.Grelhe até que o queijo derreta e o pão fique dourado, cerca de 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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