Sanduíche De Queijo Grelhado Kimchi Com Ketchup Gochujang Para Mergulhar

Sanduíche De Queijo Grelhado Kimchi Com Ketchup Gochujang Para Mergulhar
O sanduíche de queijo grelhado Kimchi com Ketchup Gochujang para mergulhar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para O Quarto De Julho. 76 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bacon, queijo, kimchi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado Kimchi e Bacon, O sanduíche Kimchi Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado com Kimchi), e Sanduíche de MILKimcheeze grelhado do ' The Kimchi Cookbook.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
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