Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe

Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe
Sanduíche de carne italiana de idade seca com Giardiniera caseiro, pimentões, batatas fritas fritas e brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 84g de gordura, e um total de 1141 calorias. Se você tem óleo de semente de uva, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Sanduíche italiano de carne seca com Giardiniera caseiro, pimentão doce, batatas fritas fritas e brócolis Rabe, Rabe de brócolis com salsicha italiana doce, e Salada italiana picada com pimentão, tomate e Giardiniera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a carne: pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe o assado generosamente com sal e pimenta. Em uma assadeira de fundo pesado em fogo alto, aqueça o óleo de semente de uva até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione o assado e sele todos os lados até formar uma crosta dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Remova e reserve em uma bandeja de folhas.
5
Adicione o alho, a cebola, o tempero italiano seco e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Refogue até caramelizar.
7
Adicione o vinho e deglaze, raspando o fundo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo, tomilho, sal e pimenta, a gosto, e leve para ferver. Retorne o assado à panela e quaisquer sucos acumulados da bandeja da folha. Asse no forno, girando a cada 20 minutos, até que a temperatura interna da carne Registre 125 graus F, 1 hora e 30 minutos a 2 horas. Enquanto o assado está cozinhando, comece com as guarnições.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça o suet em uma panela a 365 graus. Em um bandolim, corte finamente as batatas e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SuetSuet
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e seque bem.
3
Adicione as batatas delicadamente ao suet e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
SuetSuet
4
Escorra em papel toalha e tempere com sal, alho granulado, páprica e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Para os pimentões: misture os pimentões, o azeite e o alho granulado em uma bandeja e tempere com sal. Asse até ficar um pouco macio, mas ainda brilhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Para o rabe de brócolis: em uma panela refogada em fogo médio-alto, torne a gordura até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FatbackFatback
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a gordura com uma escumadeira e reserve em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha à panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Refogue até ficar perfumado e adicione o brócolis rabe. Cozinhe até que as verduras murchem, as hastes são cozidas, mas o rabe de brócolis manteve sua cor. Misture com a gordura e tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FatbackFatback
VerdeVerde
10
Quando o assado terminar de cozinhar, retire do forno e deixe descansar sob papel alumínio. Coe o suco da assadeira em uma saucepot. Leve para ferver, desnate a gordura do topo e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para construir os sanduíches: corte bem fino o assado à mão ou em um fatiador de delicatessen. Drague um rolo através dos sucos de cozinha e cubra com 4 a 6 onças de carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Decore com a Giardiniera caseira e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
13
Sirva com as batatas fritas e brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
14
Em uma panela pequena, adicione as cenouras, aipo, chiles, couve-flor, alho, pimentão e vinagre e cubra com água. Tempere com o sal e leve para ferver. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos; os vegetais ainda devem estar crocantes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Escorra e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
16
Adicione os óleos aos vegetais e guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSuet carne processadoSuet carne processado3chefebrócolis rabe, hastes aparadasbrócolis rabe, hastes aparadas5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasflorzinhas de couve-florflorzinhas de couve-flor596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco113Nozes do tipo que você quiser (picadas)fatback, em cubosfatback, em cubos2ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas6cravoalho, picadoalho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)picles kosherpicles kosher3(inverno)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva5pimentões verdes, cortados em tiras grandespimentões verdes, cortados em tiras grandes2(inverno)tempero italiano secotempero italiano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões vermelhos juliennedpimentões vermelhos julienned1assado redondo superior da garupa, amarrado com fio do açougueiro em incrementos de 2 polegadasassado redondo superior da garupa, amarrado com fio do açougueiro em incrementos de 2 polegadas6batatas russet, esfregadas, descascadasbatatas russet, esfregadas, descascadas3(inverno)(tubo grande)(tubo grande)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)sal marinho finosal marinho fino4Serrano chiles, cortado em rodelasSerrano chiles, cortado em rodelas12rolos italianos maciosrolos italianos macios1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco1cebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
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