Sanduíches Clássicos De Salada De Atum

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches clássicos de salada de atum podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de pão, aipo, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Salada Clássica De Atum, Salada Clássica De Atum, e Salada de atum de Helen ou sanduíches de salada de atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o atum, a pasta de sanduíche, o aipo e a pimenta.
Cubra 4 fatias de pão com alface, mistura de atum e tomate; cubra com as fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.