Sanduíches Crocantes De Tilápia
Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíches crocantes de tilápia podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Crocante, Tacos De Tilápia Crocantes, e Tilápia Assada Crocante.
Instrucao
Misture o creme de leite e a Dijonnaise em uma tigela pequena.
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até que as migalhas finas Medam 1 xícara.
Coloque as migalhas em um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato raso.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga 1 filé em farinha. Mergulhe no substituto do ovo; draga em migalhas. Repita o procedimento com os restantes 3 filetes de peixe, farinha, substituto do ovo e migalhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de creme azedo em cada metade de 4 rolos; coloque 1 filé de peixe na metade inferior de cada rolo. Cubra cada porção com 2 fatias de tomate, 3 fatias de cebola, 1 folha de romaine e metade superior do rolo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.