Sanduíches Cubanos Prensados

Sanduíches Cubanos Prensados
Sanduíches cubanos prensados exigem em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 140 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de rolos de sanduíche, picles de endro, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Cubanos Prensados, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Estilo Cubano Prensados.

Instrucao

1
Espalhe cada rolo com mostarda. Disponha metade das fatias de picles, peru, presunto e queijo em cada rolo; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Espalhe fora de rolos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque os sanduíches em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Coloque a segunda frigideira diretamente em sanduíches. Pressione para baixo e grelhe 5 a 10 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o sanduíche seja achatado e dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista