Sanduíches De Biscoito De Gengibre
Sanduíches de biscoito de gengibre é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 275 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Biscoito De Gengibre, Sanduíches de Sorvete De Biscoito de gemada e gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bakingsoda, o sal e as especiarias; Reserve. No bowlof uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar juntos até que pareçam leves e fofos.
Adicione o ovo e misture para combinar.
Adicione osolassos e misture para combinar, raspandoos lados da tigela uma vez, se necessário.
Trabalhando em três lotes, adicione os ingredientes secos, misturando entre cada adição atéapenas incorporado.
Retire a massa etire-a em uma folha de filme plástico; formeem um disco, embrulhe bem e leve à geladeira atéfirmar, pelo menos 2 horas. (A massa pode ser feita até 1 dia antes.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a massa e corte ao meio. Re-embrulhe uma metade e coloque de volta na geladeira; deixe o outro sentar-se no quartotemperatura alguns minutos para amolecer ligeiramente.Farinha levemente uma superfície de trabalho e seu rollingpin, e estenda a massa para 1/4 de polegada de espessura.
Forre uma assadeira com papel manteiga.Usando cortadores de biscoitos, corte o gengibreadmen e transfira para as folhas preparadas.(Se a massa parecer muito macia, leve à refrigeraçãomulheres de pão na assadeira por15 minutos antes de colocar no forno parafazer.)
Asse até que os biscoitos pareçam firmes e comoeles estão apenas começando a ficar crocantes, 12 a 15 minutos.
Retire e deixe esfriar na folha 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o recheio de sanduíche. Beattogether a manteiga, baunilha e sal atéfluffy.
Adicione o açúcar de confeiteiro em 2batches e bata em baixa velocidade até incorporar.
Adicione o leite e bata até a misturaé grosso, mas espalhável, adicionando mais leite em1 incrementos de colher de chá conforme necessário.
Espalhe um pouco da cobertura na metade dos homens de pão frio; sanduíche cada um com outrocookie.
Reimpresso com permissão de celebrações familiares com o chefe do bolo por Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.