Sanduíches De Biscoito De Gengibre

Sanduíches De Biscoito De Gengibre
Sanduíches de biscoito de gengibre é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 275 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Biscoito De Gengibre, Sanduíches de Sorvete De Biscoito de gemada e gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bakingsoda, o sal e as especiarias; Reserve. No bowlof uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar juntos até que pareçam leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione osolassos e misture para combinar, raspandoos lados da tigela uma vez, se necessário.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Trabalhando em três lotes, adicione os ingredientes secos, misturando entre cada adição atéapenas incorporado.
5
Retire a massa etire-a em uma folha de filme plástico; formeem um disco, embrulhe bem e leve à geladeira atéfirmar, pelo menos 2 horas. (A massa pode ser feita até 1 dia antes.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a massa e corte ao meio. Re-embrulhe uma metade e coloque de volta na geladeira; deixe o outro sentar-se no quartotemperatura alguns minutos para amolecer ligeiramente.Farinha levemente uma superfície de trabalho e seu rollingpin, e estenda a massa para 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
8
Forre uma assadeira com papel manteiga.Usando cortadores de biscoitos, corte o gengibreadmen e transfira para as folhas preparadas.(Se a massa parecer muito macia, leve à refrigeraçãomulheres de pão na assadeira por15 minutos antes de colocar no forno parafazer.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse até que os biscoitos pareçam firmes e comoeles estão apenas começando a ficar crocantes, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire e deixe esfriar na folha 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
11
Enquanto isso, faça o recheio de sanduíche. Beattogether a manteiga, baunilha e sal atéfluffy.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
12
Adicione o açúcar de confeiteiro em 2batches e bata em baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
13
Adicione o leite e bata até a misturaé grosso, mas espalhável, adicionando mais leite em1 incrementos de colher de chá conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
14
Espalhe um pouco da cobertura na metade dos homens de pão frio; sanduíche cada um com outrocookie.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
15
Reimpresso com permissão de celebrações familiares com o chefe do bolo por Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.
DificuldadeEspecialista
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