Sanduíches De Carne Balsâmica De Fogão Lento

Sanduíches de carne balsâmica de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 597 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete balsâmico, sal, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento balsâmico e mel puxou sanduíches de porco e uma oferta, Sanduíches de carne balsâmica assados lentamente com creme de rábano, e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova.
Polvilhe a carne com tempero italiano, sal e pimenta de alho. Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a cebola no fogão. Cubra com carne.
Despeje o molho sobre carne e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Coloque a carne na tábua de corte; remova a rede ou as cordas.
Corte ou triture a carne em pedaços pequenos. Devolva a carne ao fogão. Para servir, espalhe os lados cortados dos pães com propagação de tomate; polvilhe com manjericão.
Camada de carne, mistura de cebola e queijo em pães.