Sanduíches de cogumelos Portabello com rúcula e Aioli balsâmico
Sanduíches de cogumelos Portabello com Arugulan e aioli balsâmico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com pasta de Arugulan e Feijão Branco, Cogumelo Portabello Torrado Fajitas, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelos Portabello Home Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do aioli. Leve à geladeira até ficar pronto para montar os sanduíches.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da marinada.
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para baixo, em uma assadeira grande.
Pincele generosamente as tampas dos cogumelos com a marinada e vire as tampas. Coloque o resto da marinada sobre o lado branquial. Deixe os cogumelos marinar à temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Retire os cogumelos da panela e reserve a marinada. Tempere levemente os cogumelos com sal e pimenta.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os cogumelos, os lados branquiais para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que comecem a amolecer, 4 a 6 minutos.
Pincele os lados da tampa dos cogumelos com um pouco da marinada restante da panela. Vire os cogumelos e grelhe-os até ficarem macios quando perfurados com uma faca, 4 a 6 minutos.
Grelhe os rolos, corte os lados para baixo, em fogo médio direto até ficar levemente torrado, cerca de 30 segundos.
Espalhe aioli nos pães torrados e cubra cada um com um pouco de rúcula e um cogumelo.