Sanduíches de cogumelos Portabello com rúcula e Aioli balsâmico

Sanduíches de cogumelos Portabello com rúcula e Aioli balsâmico
Sanduíches de cogumelos Portabello com Arugulan e aioli balsâmico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com pasta de Arugulan e Feijão Branco, Cogumelo Portabello Torrado Fajitas, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelos Portabello Home Fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do aioli. Leve à geladeira até ficar pronto para montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para baixo, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Pincele generosamente as tampas dos cogumelos com a marinada e vire as tampas. Coloque o resto da marinada sobre o lado branquial. Deixe os cogumelos marinar à temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire os cogumelos da panela e reserve a marinada. Tempere levemente os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os cogumelos, os lados branquiais para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que comecem a amolecer, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Pincele os lados da tampa dos cogumelos com um pouco da marinada restante da panela. Vire os cogumelos e grelhe-os até ficarem macios quando perfurados com uma faca, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Grelhe os rolos, corte os lados para baixo, em fogo médio direto até ficar levemente torrado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Espalhe aioli nos pães torrados e cubra cada um com um pouco de rúcula e um cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista