Sanduíches de Costela
Sanduíches de Spare-Rib podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura e um total de 429 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre amido de milho, costela de porco, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem mel quente ou costela, sanduíches de costela country e sanduíches de costela country.
Instrucao
Coloque as costelas no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ralo; retorne as costelas à panela. Em uma tigela pequena, misture o concentrado de limonada, a água, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o vinagre.
Despeje dois terços do molho sobre as costelas; reserve o molho restante. Cubra e cozinhe em fogo médio por 50-55 minutos ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos. Em uma panela grande, misture o amido de milho e o molho reservado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne de porco desfiada; aquecer completamente.