Sanduíches De Dedo De Queijo Azul-Nogueira
Precisa de um prato principal vegetariano? Sanduíches de dedo de queijo azul e noz podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 664 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de conservas de damasco, pães de grãos, queijo cremoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Sanduíches De Dedo De Queijo De Noz-Creme, Sanduíches de presunto e queijo crescidos, e Sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo após 5 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Junte as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Espalhe em 1 lado de cada fatia de pão.
Espalhe conservas de figo em metade das fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes, os lados do queijo para baixo. Refrigere sanduíches em sacos plásticos herméticos até 24 horas, se desejar.
Corte crostas de sanduíches.
Corte cada sanduíche em 8 pedaços.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Saga blue cheese e Pepperidge Farm Whole Grain 15 Grain Bread.