Bolo De Chocolate Guinness

Bolo De Chocolate Guinness
Bolo De Chocolate Guinness requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 527 calorias. 3141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 8 ou 9 polegadas com manteiga e forre o fundo com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o Guinness, a manteiga, adicione o cacau e o açúcar: em uma panela grande, coloque o stout e a manteiga. Cozinhe em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o cacau em pó e os açúcares e misture. Retire o calor e deixe chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata o creme de leite, os ovos, a baunilha e, em seguida, adicione à mistura de manteiga robusta: em outra tigela, junte o creme de leite, os ovos e o extrato de baunilha até ficarem muito, muito bem combinados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
ParrudoParrudo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione à mistura robusta de manteiga e misture.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, adicione à mistura de manteiga robusta: em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
ParrudoParrudo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione à mistura de manteiga robusta e bata até que ela se junte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Assar: 
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Despeje na panela preparada e dê à panela algumas gotas curtas na bancada para agitar as bolsas de ar na massa até a superfície e sair do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse a 177° por 50-60 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Legal: deixe esfriar em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda para separar o bolo da panela e estale o anel da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Geada: 
13
Espalhe a cobertura no bolo resfriado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista