Sanduíches De Filé De Peixe Com Limão E Pimenta

Sanduíches De Filé De Peixe Com Limão E Pimenta
Sanduíches de Filé de peixe limão-pimenta é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 344 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, tempero de limão e pimenta, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Filé De Peixe Tofu, Tacos De Peixe Com Pimenta Limão, e Peixe limão e pimenta com veg assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture farinha de milho, farinha, sal temperado e tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Sal TemperadoSal Temperado
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cubra os filés de peixe com a mistura de farinha. Cozinhe em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe o molho tártaro nos lados cortados dos pães torrados.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
EspalharEspalhar
RolarRolar
4
Camada de alface e filetes de peixe em pães.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AlfaceAlface
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista