Sanduíches De Garoupa Grelhados

Sanduíches De Garoupa Grelhados
Sanduíches de Garoupa grelhados é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver azeite, sal, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches grelhados de Garoupa com molho tártaro, Sanduíches de Garoupa com molho Mojo, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a maionese, a cebola, o sabor, as alcaparras, o suco de limão e o molho Worcestershire com um batedor até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pincele os filés com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Escove cuidadosamente o óleo restante na grelha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque os filés na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe de 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Em cada fundo de pão, coloque alface e peixe. Colher a mistura de maionese uniformemente sobre o peixe. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
PeixePeixe
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista