Sanduíches De Peixe Grelhado

Sanduíches De Peixe Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de peixe grelhado. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, tomate, tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Peixe Grelhado, Sanduíches de peixe BLT, e Sanduíches De Peixe Divertidos.

Instrucao

1
Pincele os dois lados dos filés com suco de limão; polvilhe com pimenta-limão. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os filés, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LimaoLimao
PimentaPimenta
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda e mel.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe sobre o fundo de cada pão. Cubra com um filé, alface e tomate; substitua os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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Pontuação De Saúde42
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