Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas

Sanduíches de porco grelhados Vietnamitas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 564 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, dente de alho, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de porco grelhados ao estilo vietnamita, Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco, e Carne de porco grelhada Vietnamita embrulhada em alface.
Instrucao
Para fazer os legumes em conserva, em uma panela pequena em fogo médio, misture o alho, sal, vinagre e açúcar e leve para ferver.
Adicione a cenoura e o rabanete e cozinhe até amolecer, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora. Pouco antes de usar, escorra bem os vegetais em um colander.To faça os sanduíches, em um mini processador de alimentos ou liquidificador, misture o capim-limão, chalotas, jalapeo picado, açúcar, molho de peixe, vinagre, óleo de gergelim e óleo de canola. Processe até que os ingredientes sejam picados finamente e forme uma pasta. Alternativamente, usando uma faca de chef, pique finamente o capim-limão, chalotas e jalapeo e transfira para uma tigela; adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e os óleos e mexa para combinar.
Transfira a marinada para um saco plástico selável e adicione o lombo de porco. Sele o saco e gire-o para cobrir a carne de porco uniformemente com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.Pré-aqueça uma Prensa panini ou uma grelha elétrica interna em fogo alto.
Retire a carne de Porco da marinada, coloque a carne na prensa ou grelhe e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 2 minutos em uma Prensa panini, ou 1 A 2 minutos de cada lado em uma grelha.
Transfira para um prato.Corte a baguete longitudinalmente, cortando cerca de dois terços do caminho através do pão.
Espalhe a maionese no lado cortado do topo do pão. Disponha a carne de porco na metade inferior. Cubra com os legumes em conserva, os anéis de jalapeo, a hortelã e o coentro.
Regue com o molho Vietnamita.
Corte o sanduíche em 4 pedaços e sirva imediatamente.