Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas

Sanduíches De Porco Grelhados Vietnamitas
Sanduíches de porco grelhados Vietnamitas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 564 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, dente de alho, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de porco grelhados ao estilo vietnamita, Sanduíches Vietnamitas Grelhados De Carne De Porco, e Carne de porco grelhada Vietnamita embrulhada em alface.

Instrucao

1
Para fazer os legumes em conserva, em uma panela pequena em fogo médio, misture o alho, sal, vinagre e açúcar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cenoura e o rabanete e cozinhe até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora. Pouco antes de usar, escorra bem os vegetais em um colander.To faça os sanduíches, em um mini processador de alimentos ou liquidificador, misture o capim-limão, chalotas, jalapeo picado, açúcar, molho de peixe, vinagre, óleo de gergelim e óleo de canola. Processe até que os ingredientes sejam picados finamente e forme uma pasta. Alternativamente, usando uma faca de chef, pique finamente o capim-limão, chalotas e jalapeo e transfira para uma tigela; adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e os óleos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Faca ChefsFaca Chefs
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a marinada para um saco plástico selável e adicione o lombo de porco. Sele o saco e gire-o para cobrir a carne de porco uniformemente com a marinada. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.Pré-aqueça uma Prensa panini ou uma grelha elétrica interna em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne de Porco da marinada, coloque a carne na prensa ou grelhe e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 2 minutos em uma Prensa panini, ou 1 A 2 minutos de cada lado em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para um prato.Corte a baguete longitudinalmente, cortando cerca de dois terços do caminho através do pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Espalhe a maionese no lado cortado do topo do pão. Disponha a carne de porco na metade inferior. Cubra com os legumes em conserva, os anéis de jalapeo, a hortelã e o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Regue com o molho Vietnamita.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
9
Corte o sanduíche em 4 pedaços e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista