Sanduíches De Porco Hoisin
Sanduíches de porco Hoisin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 493 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem açúcar, gengibre, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Porco Hoisin, Sanduíches de lombo de porco hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw, e Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena tigela rasa, misture o molho hoisin, sambal oelek, gengibre, alho, Vinho e 2 colheres de sopa das cebolinhas.
Adicione o lombo de porco e vire para revestir com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra a carne de porco e tempere com sal.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande refratária até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o lombo por cerca de 10 minutos para um cozimento médio.
Deixe a carne de porco descansar por 15 minutos e depois corte em fatias finas.
Em uma tigela grande, mexa o restante 1/4 xícara de óleo com o suco de limão, açúcar e pimenta vermelha esmagada até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione o repolho, a cenoura, o manjericão e o restante 1/4 xícara de cebolinha. Tempere com sal e pimenta e misture.
Monte os sanduíches nos pãezinhos com as fatias de porco na parte inferior e o slaw montado por cima e sirva.