Sanduíches De Porco Italianos Desfiados
A receita de sanduíches de porco italianos desfiados está pronta em aproximadamente 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 468 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,55 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver lascas de madeira embebidas, orégano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Italianos De Carne Picada, Sanduíches Italianos De Carne Picada De Fogão Lento, e Sanduíches De Porco Desfiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o óleo, o manjericão, o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta. Assado aberto; coloque o lado gordo para baixo para que fique plano.
Espalhe a mistura de alho uniformemente sobre a carne. Fechar assado; amarre várias vezes com barbante de cozinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Prepare a grelha para calor indireto, usando uma panela com 1 pol. de água.
Adicione 1 xícara de lascas de madeira embebidas para grelhar, se desejar. Grelhe assado, coberto, em fogo médio-baixo por 2 horas, adicionando lascas de madeira restantes após 1 hora.
Enrole o assado em uma espessura dupla de papel alumínio. Retorne à grelha em fogo médio indireto. Cubra e grelhe por 1 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Abra Cuidadosamente A folha para deixar o vapor escapar. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne.
Sirva em pãezinhos com pimentão assado, manjericão e vinagrete, se desejar.