Sanduíches De Porco Puxados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de porco puxados. Esta receita serve 8. Para $3.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 625 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, sementes de cominho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Porco Puxados, e Sanduíches De Porco Puxados para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 (8 onças) jar
Pré-aqueça a grelha a fogo médio (a grelha deve manter uma temperatura constante de 350 graus F).
Coloque uma panela cheia no meio do caminho com o caldo de galinha nos briquetes. Tempere a bunda de porco com sal e pimenta e coloque nas grades da grelha sobre a panela. Feche a tampa da grelha e deixe a carne de porco cozinhar por 1 hora. Vire a carne de porco e continue grelhando por 2 a 3 horas, ou até atingir uma temperatura interna de 160 graus F. Mais caldo de frango pode ser necessário para reabastecer a panela durante o cozimento.
Retire a carne de Porco da grelha e deixe descansar por 15 minutos. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte a carne de porco em mechas com os dedos.
Adicione a carne de porco desfiada ao molho para churrasco e sirva em pãezinhos de sanduíche com os Jalapenos em conserva.
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha.
Adicione a cebola e o jalapeno e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates frescos, tomates enlatados e sucos, vinagre, mel, açúcar mascavo e molho Worcestershire e cozinhe até que o açúcar derreta completamente e o molho seja ligeiramente reduzido e engrossado. Tempere com sal, a gosto.
Adicione a carne de porco desfiada e mexa para revestir.
Misture o vinagre, o açúcar, a pimenta, as sementes e o sal em uma panela média e leve para ferver.
Deixe ferver por 2 minutos e, em seguida, retire do fogo e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os jalapenos, com o caule para cima, no frasco e despeje a mistura de vinagre resfriada o suficiente sobre eles para cobrir. Coloque os raminhos de coentro na jarra. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 4 dias.