Sanduíches de presunto e queijo Foldover
Sanduíches de presunto e queijo Foldover é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne E Queijo Foldover, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture Bisquick e água fervente com uma colher até formar massa. Divida a massa em quartos. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Mistura Bisquick para revestir. Pressione cada peça em um quadrado de 6 polegadas, 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe 1/2 colher de chá da mostarda em cada quadrado de massa para dentro de 1/2 polegada de bordas. Cubra com presunto e queijo até 1/2 polegada de bordas. Dobre cada quadrado diagonalmente ao meio. Pressione as bordas com garfo para selar.
Coloque na folha de cookies.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.