Sanduíches de queijo com cebola e Bacon

Sanduíches de queijo com cebola e Bacon
Sanduíches de queijo de cebola e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 100 centavos por porção. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bacon, pão de Viena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Cebola Bacon, Sanduíches de Bacon, espinafre e cebola roxa com mostarda de framboesa-Chipotle, e Figo, Queijo De Cabra E Sanduíches De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio por cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione a cebola. Cozinhe 2 a 3 minutos, virando ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire o bacon e a cebola da frigideira. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Para fazer cada sanduíche, coloque queijo, bacon e cebola entre 2 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque 2 sanduíches em gotejamentos na frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 3 a 5 minutos, virando uma vez, até que o pão fique crocante e dourado e o queijo derreta. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista