Salada de alface, romã e amêndoa com folhas verdes
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegano? Alface de folha verde, romã e salada de amêndoa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, agrião, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Alface Com Folhas Murchas, Salada De Alface De Folha Vermelha Com Aspargos, Bagas E Pêra, e Salada De Alface De Folha De Melancia Com Queijo Feta Leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta até dissolver o açúcar e o sal e adicione o óleo em um fluxo constante, mexendo até combinar.
Combine alface, agrião e metade das sementes de romã em uma tigela grande. Misture com molho suficiente para revestir e polvilhe com amêndoas e sementes de romã restantes.
Alface e agrião podem ser lavados e secados 1 dia à frente e refrigerados separadamente, embrulhados em toalhas de papel umedecidas, em sacos plásticos selados.* A romã pode ser semeada 1 dia antes. Refrigere as sementes em um recipiente hermético.* As amêndoas podem ser torradas 1 dia antes e resfriadas completamente, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.