Sanduíches De Salada De Frango À Base De Plantas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de salada de frango com ervas. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, saquinhos de chá de jasmim, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de frango à base de plantas com Smoothie de maçã e abacate, chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, e Sopa De Galinha Erval Cozinhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Desligue o fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá e leve para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e o frango. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de 7 minutos.
Escorra e transfira o frango para uma tigela pequena para esfriar até a temperatura ambiente.
Junte as cebolas, maionese, iogurte, manjericão, estragão, vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o frango resfriado, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se combinem.
Torrar as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Divida o frango entre 4 das fatias de pão e cubra com as amêndoas, saladas verdes e as fatias de pão restantes.