Sanduíches De Salada De Frango À Base De Plantas

Sanduíches De Salada De Frango À Base De Plantas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de salada de frango com ervas. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, saquinhos de chá de jasmim, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de frango à base de plantas com Smoothie de maçã e abacate, chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, e Sopa De Galinha Erval Cozinhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Desligue o fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire os saquinhos de chá e leve para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e o frango. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar totalmente cozido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e transfira o frango para uma tigela pequena para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Junte as cebolas, maionese, iogurte, manjericão, estragão, vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o frango resfriado, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Torrar as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Divida o frango entre 4 das fatias de pão e cubra com as amêndoas, saladas verdes e as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Corte ao meio e sirva.
DificuldadeEspecialista
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