Sanduíches de Salada de Presunto Simulado

Sanduíches de Salada de Presunto Simulado
Sanduíches de Salada de Presunto Simulado é um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto. Esta receita serve 10 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 230 calorias. Uma mistura de ovos cozidos, pães de sanduíche, picles e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que não é tão notável. Experimente sanduíches simulados de sorvete, sanduíches de chá com salada de presunto e sanduíches de salada de presunto e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a mortadela, os ovos, a cebola e os picles.
Ingredientes que você precisará
BolonhaBolonha
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione maionese; misture levemente até combinar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Para servir, coloque uma folha de alface em cada pão de sanduíche, se desejar, e cubra com cerca de 1/3 xícara de salada de presunto; substitua os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Pão SanduíchePão Sanduíche
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista