Sanduíches De Shortbread De Framboesa
Sanduíches de Shortbread de framboesa é um vegetariano receita com 20 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 190 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, geléia de framboesa, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, Framboesa Shortbread Fool, e Framboesa Shortbread Janela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo. Mexa ou bata na farinha e no sal até que a massa não fique mais quebradiça e se junte em uma bola.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada.
Divida a massa ao meio. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda cada porção com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com um cortador redondo ou em forma de estrela enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos. Se desejar, corte um círculo de 1/2 de polegada do centro da metade dos biscoitos para fazer uma janela para o recheio de geléia (veja notas).
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Asse os biscoitos em um forno 325 até que as bordas estejam apenas começando a dourar, 10 a 12 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.
Espalhe 1/2 colher de sopa de geléia no lado plano de cada metade dos biscoitos (aqueles sem furos). Cubra cada um com um biscoito restante (com um buraco), lado plano em direção a geléia.
Polvilhe os topos dos biscoitos uniformemente com açúcar em pó.