Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw

Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw
Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com Jicama Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma mistura de sub-rolos de grãos inteiros, maçã fuji, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Tilápia Com Crosta De Fubá Com Manteiga De Limão, Sanduíches de tilápia com crosta de fubá com manteiga de limão, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Coloque o pão, corte os lados para cima, em uma assadeira e grelhe por 1 1/2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque maionese, iogurte, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione salada de repolho, jicama, maçã e jalapeo; jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
MacaMaca
6
Coloque a farinha de milho e a pimenta-do-reino em um prato.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FubaFuba
7
Coloque o leite em um prato. Mergulhe o peixe no leite. Draga na mistura de farinha de milho; sacuda o excesso de panificação.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MergulhoMergulho
PeixePeixe
LeiteLeite
8
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o azeite; redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
11
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
12
Coloque 1 filé em cada rolo; divida a salada de repolho entre os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista