Sanduíches de tilápia enegrecida com maionese de coentro e limão
Sanduíches de tilápia enegrecida com maionese de coentro e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.83 por porção. Uma porção contém 1163 calorias, 66g de proteína, e 77g de gordura. Uma mistura de filetes de tilápia, sal e pimenta, pimentão laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tilápia enegrecida com cal de coentro, Frango Enegrecido E Coentro Lima Quinoa, e Maionese De Coentro E Limão.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Em um prato raso, misture a páprica, o tomilho, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Cebola Em Pó
Pimenta
Pimentao
Tomilho
Sal
3
Despeje a manteiga derretida em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Mergulhe os filés de peixe na manteiga derretida e cubra com a mistura de temperos. Cozinhe o peixe preparado, em lotes, se necessário, até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Tempero
Manteiga
Mergulho
5
Espalhe a maionese de coentro e limão uniformemente sobre os pães torrados.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Coentro
Espalhar
Rolar
CAL
6
Coloque o peixe enegrecido na metade inferior do pão, cubra com Salsa de manga e cubra com a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Manga
Dentes De Alho
Peixe
Rolar
7
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.