Sanduíches De Vegetais Assados
Sanduíches de vegetais assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver metades de tomate secas ao sol cheias de óleo, azeite, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Vegetais Assados, Sanduíches De Vegetais Assados, e Sanduíches De Vegetais Assados Espanhóis para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; selar e agitar para revestir com óleo.
Disponha a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela grande forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 450 por 20 minutos; vire os legumes com uma espátula.
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente.
Combine o tomate e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de tomate uniformemente na metade superior de cada rolo. Disponha a mistura de vegetais uniformemente sobre a metade inferior de cada rolo. Cubra uniformemente com queijo e metades restantes de rolos. Enrole cada sanduíche em papel alumínio.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.