Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino

Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino
Os sanduíches London Broil com molho de iogurte e pepino podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Para $1,28 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepino, alface, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 71%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches grelhados de Londres com molho de iogurte e pepino, Sanduíches grelhados de Londres com maionese de limão, e Grelhados de Londres com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2 polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
COMBINE o alho e os próximos 3 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione a carne bovina. Cubra ou sele e refrigere 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
4
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5
Grelhe a carne de bovino, coberta com a tampa da grelha, em fogo médio-alto (300 graus a 350 graus) 7 minutos de cada lado ou até o grau de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte em fatias finas.
8
Coloque a carne uniformemente no centro das rodadas pita quentes. Cubra com a mistura de iogurte, alface e tomate; enrole.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
IogurteIogurte
CarneCarne
PitoPito
RolarRolar
9
Decore, se desejar, e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista